Цитата:
Сообщение от Mmcd
взял бы например мк 012, но цена большая
|
За микрофон, уровня AT 4049? Это же халява!!! А вот насчёт сменных голов... Представь ситуацию: мне на концерте безумный барабанер снёс голову 012, заметил на базе, уже не предъявишь. Покупать новый микрофон, если можно купить голову отдельно? Или мне понадобилась голова МК-103 (среднемембранная) или МК-102 (упрощённая МКЛ-5000) отдельно всё таки стоит дешевле. Или накрылась "ручка" при живой голове... Микрофонов много не бывает. У меня сейчас разных микрофонов около 20-ти, и я ещё буду брать - мне НЕОБХОДИМО! Несъёмный капсюль, кстати, сделает микрофон- "карандаш" дороже, да и затоварка по некоторым позициям может возникать. НЕ даром же AKG, AT и другие делают модульные микрофоны.
Цитата:
Сообщение от Mmcd
удешевить на чем только можно
|
Это Октава уже проходила. Итог - потеря нескольких перспективных моделей, которые сейчас фактически заново запускаются в серию. У МК-012 есть версия 012-01, с одним капсюлем -надо внимательнее смотреть каталог
Я, как раз, купил себе полную версию 012, и не пожалел...
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01