Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
как влияет сильный мороз на електролиты
|
Никак. Температура хранения у многих за минус 30. Наверное вопрос больше по циклу тепло/холод. - Не сильно. Мой опыт. Один склад у меня не отапливаемый.Все работает каждую неделю, круглый год. Дорогое там не держу(несколько недель не считаю), в основном китай. 10 и более лет там хранятся Samson, Fonic, Alesis, Alto, Invotone, Biema, Berenger и др. Итог - у Biema, 6шт w330 отказали кулеры. + появилась ржавчина на царапинах/сколах на всех кроме samson(странно). У invotone и fonic у переключателей on/off лимитепра появился плохой контакт. И все. В это лето распродавал часть и все послушал. Явных изменений в звучании усилителей на слух нет. Хотя, надо думать, емкости подсохли, транзисторы подгорели. Но на слух изменения очень малы/незначительны. Не на много получается. И это китай. Вот, пожалуйста.
Добавлено через 27 минут
Пост скрипт. Добавлю, может пригодится кому, там еще масса недорогой акустики(этих же брендов), радиосистемы, много, - akg, shure т2 58, енбао и т.п. микшеры (ymaha mg, alesis, beringer и др) , шнуровые микрофоны, комутация (много). Все работает по сей день. Первый год думал лет 5 максимум поработает.