Тема: QSC K12
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 21:41   #97
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от TISA-76
а смогут ли QSC K12 справиться с такой задачей
поверь справлялись и с задачами поболе а 20-30 у Володи-Киев спроси и К10-е справлялись...а чё ты так за 322-е?!их думаю и на 40чел спокойно можно ну если не молод.диско.
Цитата:
Сообщение от TISA-76
Так то оно так, но с годами становишься мудрее и ленивейпоэтому хочу собрать максимально лёгкий и мобильный комплект(как в прочем и все здесь выездные)
это ясно!Я вот достаточно молод ещё,но такие мудрости уже пришли и ко мне(и легко и хватало и шоб звук был классный и не просто,а шоб попеть приятно было)....до 50чел.играю на D12-3A-доволен!!!и не тяжело и звук класс(петь вообще)и транспортабельно.Тут каждый мудрит по-своему...

Добавлено через 1 минуту
322-е "плотненькие" по звуку...ну и по ВЧ крикливее будут(эт я по памяти так)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 03.02.2012 в 21:42 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация