Владимир 57, поймите правильно у нас на Украине народ своеобразный, вижу
TISA-76 тоже из Украины, "у нас хлопці поки не побачать не пощупають то нікому не повірять"

Любопытство... Есть такая категория наших колег, что вообще не заглядывают во внутренности ящиков которые они покупают, такие люди всегда пользуются спросом у нечестных перекупщиков, которые им пихают всё что моталось, паялось и не продаётся... Но есть и другая категория, яркий пример мой кум Петя, взял новые в упаковке H&K PRO:15 и родные субы 18" и на первой свадьбе они затрещали, вскрытие показало что стоят динамики Эминенс не понятной маркировки, и что? Человек растроился... вложил кучу денег и что в итоге, проблемы... Вместо них поставил B&C PS76 и успокоился... Я понимаю производителям тоже надо на чём-то зарабатывать особенно в бюджетном сегменте... Так что покупатель должен знать за что он деньги платит, вплоть до внутренностей... JBL серии MRX и JRX совсем разные колонки, хотя различаются всего одной буквой...
Добавлено через 45 минут
(Off)-Мне понравился вопрос пристально слушающих колонки, с умным выражением лица "музыкантов" в провинции: "-А что означает EV ?"