Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 05:47   #92
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Менять головы с разными характеристиками, направленностью по ходу концерта, лично мне такое шаманство представляется маловероятным: как в таком случае быть с настройкой мониторного тракта, фидбеком? А с тонкой подстройкой конкретного микрофона под голос? Тогда получается, что длительные саунд-чеки нах никому не нужны??? Не знаю, не знаю..., сомнительно как-то это да и смысла глубокого лишено: в сольном концерте то и дело менять исполнителю микрофоны...?! Не тот уровень у Лепса,, чтобы заниматься таким жонглированием.
Я собственно то же такого мнения . Даже вот не поленился позвонил.
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Созвонился с "звукочём" Лепса! ...его слова "Какая х...! Во время выступления ни кто ничего менять не будет! Для этого существует чек-когда все можно попробовать!""
Спорить нет желания.( иногда мы видим не то что есть на самом деле , или не видим того что было до того , и что привело к таким действиям, а главное для чего. Каждое действие имеет под собой вполне определённое значение!) Может у кого другое мнение. ( но я бы точно так не стал делать . Да и "Артисту" бы посоветовал так не поступать . Мало того , зачем ему то это на концерте. Что там можно понять??!! В мониторы услышать ?. А вот проблем "огрести" в любую секунду можно "немеряно". (Ну разве только "форс мажор" - что то не так стало работать. Это единственная причина!)
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
Note Sound (04.02.2012)
Дополнительная информация