Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 16:47   #118
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от кип
dyssey,
олег..я устал от проводов..микрофона мне вполне хватит одного..но очень хорошего..чай не суперзвезда..я очень люблю свободу..нравиться подходить к столикам клиентов и петь им..денег часто дают..
дело ясное!...ну тадЫ выбирай...синий,красный,золотой просто ш на топовую серию даже на тот же М930-й Байер ...да и на любой и на KSM9 и т.д. бабла ж не хватит само собой!По поводу кондёр или динамику думаю уже определился...скорее всё ш таки кондёр...поэтому думаю выбор сводится к проверенным многими вариантам: ИВи 510-й Синх.865 ЦёцЯ 87-я... ну и там думать посмотреть,но лучше пробовать однозначно шоб потом заново не продавать и покупать шото ещё....
Цитата:
Сообщение от кип
я загорелся нойменом 105..хочу систему соорудить чтобы тыщь до 30-40 с башкой ксм 105..какие будут варианты?
Андрей!Не верю я в то шо перекинув с Мерса движок в Хюндай(та и даже в Тоёту)-шо оно будет ехать,как Мерседес ну и смысл этих конструкторов?!
З.Ы:я ещё уточню куда голова ещё эта может сесть....сегодня очередной музыкант приходил в гости тестили разные девайсы и колонки и микрофоны 967-й 58-й америкос Хэйл 35-й(хорош понравился;чистаган прозрачный лажу не спрячишь никуда)радик 267-й ну и Нойман 105-й очередной музыкант(вокалист шарящий) сказал своё мнение шо да!даже ещё получше 930-го Байера...вот правельный зараза микрофон; и по обратке хорошее сочетание чувства...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация