Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Серж43,zx5 хорошая колонка,но по сравнению с этими зверями уже не пляшут(или пляшут но не так  )
Цитата:
Сообщение от iav
Голос понятно что должен звучать на уровне, 12"-ка все-таки, но вто как там с низкими частотами?
Вроде по характеристикам они выдают 50Hz ÷ 20 kHz на (-3dB), что круче даже EV ZXA5. Последние выдают такие параметры на (-10dB).
|
Аурел!25-e ТТ-ки повеселее даже zxA5 поверь(ещё мощнее и плотнее)ну тут какой пластик клёвый бы не был против дерева и тех компонентов в ТТ вобщем уже уступает!... а голос звучит даже в 08-х ТТ-ках...22-е просто не успел послушать не могу чётко за низ сказать тебе...но слышав 25-е и 8-е могу представить что там с 12"-КОЙ думаю там вполне приличные НЧ (с достаточно приятным и думаю пробивным мидбасом) по мне так если есть деньги на 12-е ТТ то уже добить и взять саб ТТ с 12-й(приличный сабик) и две ТТ08А по звуку по лчше с сабиком и по универсальнее аппарат(две 8-ки куда мож взял для чего и порядок;они очень клёво звучат-это ш не арты)
25-е конечно убийцы!Но и 28кг. тоже
Другое дело хозяин поста написал шо ему озвучивать может надо до 1500кв.м.  так тут по норм. и речи не может быть идти о двух топах!
Не знаю!Если надо просто два крутых активных топа то да плыз...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|