Тема: Cubo 10", 12".
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 16:56   #72
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от tda-audio
столько споров он вызвал... (басовое звено на 10" колибре) .. но при этом вообще некто их (10" ) неспрашивал - даже на мой взгляд на лутшем динамики что есть на рынке в россии....
Я вспомнил как года два тому назад предложил обсуждение субов на 12" , и то сколько разговоров было . А тут 10"!!!!
( по кубикам в личку напишу. Решение "приморозило" что то от мороза)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tda-audio
так что думаю какие бы отзывы небыли - психологический барьер не будет сломлен (что 10" может басить)
Я думаю это только время и финансы!!! Многие ведь понимают , что две 10" рядом это уже очень здорово. ( и я думаю одну 15" , а если это ещё и просто "фазик", уделают как дважды два!!). А по две на сторону вообще классно.( из плюсов ....
1) Как конструктор , можно взять от 1 до 4 штук для разных задач.
2) Удобно перевозить , переносить , укладывать в авто.
Из минусов ....
Цена на 4 шт . дороже.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tda-audio
похожий психологический барьер у многих прокатчиков относительно суббаса на 12"... -совсем другие скоростные характеристики по сравнению с 18"... "тугие басы" (с)
но кто попробывал -уже думает полностью построить басовое звено на этом колибре..
Лед тронулся!! Каких то 20 лет тому назад ставили "стены", сейчас линейные массивы.
Коаксиалы."кардиоидные субы". Да мало что ещё может поменяться!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 06.02.2012 в 17:09 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
repin-a (06.02.2012), Strelez (06.02.2012), tda-audio (14.09.2012)
Дополнительная информация