Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 13:18   #17
Местный

Вес репутации: 18

В предновогоднее время ставил новые 515xt жабы на улицу, мороз был около -20, постоянно шел снег, который таял и превращался в лед сзади на радиаторе усилителя и спереди на решетке росли сугробчики. Думаю, диффузоры динамиков от снега спасала пылезащитная прокладочка, что стоит за решеткой. Кстати, я тогда понял, что решетки на них из металла, когда соскребал с них снег, покарябал и краску, а под ней металл :)) до этого дурак думал, что решёточки - пластмасски. Вот такие пироги. Отработал около 3 часов на морозе, почти все время из колонок орала музыка, но до пика не доводил. Потом затащил их в помещение, 20 минут подключал для продолжения пьянки и все заработало идеально, не знаю как там внутри обстояли дела с конденсатом :)
Думаю, более экстремальных условий для активной акустики не придумаешь. После таких издевательств зауважал своих жаб но вот недавно отдал в ремонт пищалку с одной из них (на средней громкости иногда пропадали верха), её сначала перемотали, и на очередной свадьбе пищалка вылетела совсем (работал в жОстком пике, гонял клубняк :) в большом зале, кое как дотянул на одной пищалке до конца). Опять отдал на перемотку, и мне сказали что там нелады с каким-то шлейфом, типа заводской брак и респект к жабам опять немного упал! Ну за 500р. отремонтировали, пока что несколько банкетов - полет нормальный.
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили temkich:
Александр Р. (07.02.2012)
Дополнительная информация