Цитата:
Сообщение от ermolka
5. Цитата-
"Не опечатка, попробуйте дайте ему под хвост синус 40Гц и 1000Гц и сравните сами. Спектрограмма от RMAA устроит?,"
Не встречал ни одного самого плохого усилителя уменьшением мощности в10 раз на НЧ отностительно 1000Гц. Возможно неиправен БП, сам усилитель, высохли электролиты (тогда должен фонить).
|
по поводу "300вт" интересно. полтора года работают crown it 4000 и 6000. измерениями не занимался но работая на 2 ома под клип сказать что они выдают существенно меньше(а 10 раз это существенно) не скажу. нет такого. на сколько я помню, эта цифра, "300вт" взялась, когда некий форумчанин рунета написал ее как "ответ crown на его запрос". и с тех пор эти "300вт" нет нет, да мелькнут. любопытно. руки дойдут , обмерю.
Цитата:
Сообщение от кип
не превращайте форум в шоумастер..там срать видимо уже некому...
|
ойой Кип! ассоциировать "технический язык" со словом "срать"!!! Это будут неприятные слова для доброй части людей этого форума! Или что, "о Колян прикинь я вот такой девайс слышал...прикольно., а я вот такой прибамбас купил...да, круто.." - вот уровень этого форума??? Думаю нет Кип! и Шоумастер неудачный пример, это не форум по ремонту электроники, где общаются только на инженерном уровне.
Цитата:
Сообщение от белша
Вы вообще в курсе схемотехники усилителей класса D? Эт я насчет рекуперации...
А насчет теста, черкните то-же самое на ШМ, может СПЛ с Вами поспорит, у меня к сожалению пока со временем туго.
|
белша, это скорее не спор а больше диалог аля как ты думаешь, а ты как думаешь? В повседневности для Вас важнее что бы все работало и звучало, а не сколько электронов там через n-p переход протекает. Поэтому нормально все!
ermolka, Вам так же респект! По поводу рекуперации/демпфирования это вопрос сегодняшнего дня! то что это влияет на THD, да. А как , что и на сколько, вот это действительно интересно! Думаю основные приоритеты в d-class, будут расставлены уже в этом году.