13.02.2012, 07:36
|
|
Местный
Вес репутации: 22Репутация: 208
|
Цитата:
Сообщение от TerryOnix
Вы уж меня извините... но вы полный бред говорите....
Как это... чтобы колонки звучали... нужно вбахать в каждую по 600 вт?!...
А как же по другому?!.... Если у вас стоят низкочастотный динамик номиналом 500 ватт и компрессионный 2" драйвер на которой вообще правильно расчитывать усиление чуть ли не в 4 раза мощнее номинала!...
Да как они играть то будут?!!!!..... Если усил будет менее мощный чем динамики?...... Он их даже раскачать то не сможет!.....
И на ZX5 не 1212 усь нужен.... а СР3000........ я слышал разницу........ впечатлило......
И тогда включайте его хоть громко..... хоть тихо...... тогда звук будет....
И на собственном опыте убедился...... что брать надо именно родное усиление...... потому как их разрабатывают ИМЕННО ПОД ЭТУ АКУСТИКУ...... и под характеристики родных АС......
Недавно инсталлировали один клуб..... акустику марку называть не буду.... не EV... бюджет.... но сразу скажу что не "бренд".... и в райдерах никода не появлялась...... (не ПРОТОН :-) )).... установили с родным усилением..... специально рассчитанный и рекомендованный производителем..... на контроль поставили дешевый DriveRack PA+..... Так после небольшой коррекции..... даже минимальной........ комплект зазвучал так...... что ахринел даже человек который помогал мне с настройкой...... хотя опытный звукач.... и про этот бренд раньше никода не слышал........ и к данной акустике относился очень снисходительно....... а после услышанного даже приобрести захотел АС данной марки......
А если вам тише надо....... дак для этого есть АС меньшей мощности...... и другое усиление...... под задачу и акустика...... как то так.......
|

|
|
|
Дополнительная информация
|
|