Цитата:
Сообщение от ermolka
Михаил 0095 поддерживает топик стартера из корпоративной солидарности, ну а если на самом деле имеет описанные им технические воззрения, то как- то все печально. Вопросы то уж очень простые, а что же со сложными то?
|
Я никого не поддерживаю, я пытаюсь вам намекнуть что вы не в теме... Вы место того чтоб остановится, продолжили свои мего мысли.
Картинки на страницы 13 не точные осциллограммы какого то конкретного уся, а просто нарисованные от руки для обучения детей в школе! Типо букваря! Вы даже этого не поняли, а начали по ним предположения строить о характере накачки.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от skypeople
просто помнится на ШМ Вы писали, что не можете определится с системой измерения. если rms, то это радует.
|
Ага больше на ШМ не пишу, там нашу ветку забанили без предупреждений! Сколько не пиши рекламы на страницах ШМ, а народ отличил зерна от плевел очень быстро!!! Теперь перетереть про усиливание можно только тут и еще на одном новом запасном аэродроме)
RMS тоже штука размазанная.
Мне нет смысла завышать мощность усей чтобы бренд зарекомендовал себя пустышкой. Но и мерять по каким то супер жестким режимам чтобы выставить себя ниже брендов где мощность заявляется более мене адекватно тоже смысла нет.
Так что меряем по формуле совести)