Владимир 57,
Пишу так отнюдь не из-за неуважения к оппонентам... старая привычка.. со времен ФиДо.. когда ешё не было ни анимационных смайлов.. ничего такого... просто способ выражаться.... чтобы как то подчеркнуть сухой текст... так сказать выразить свои эмоции....
В этом не вижу ничего предосудительного.... просто такой стиль...... это же интернет... а не диктант у доски...... поэтому присутствует свой слэнг.... что я буду Вам объяснять..... Вы и сами всё знаете...))..
А с грамматикой у меня всё нормально...... можете поискать ошибки в моих словах..... если найдете..... то это или опечатки ... или исковерканы на инэт лад....
Вам же не запрещают ставить смайлы, которые тоже состоят из символов, и по правилам грамматики не должны там находиться?.... или писать СТОПИЦЦОТ..... слова кЕтай..... хотя это тоже грамматически неверно?....
Да и вы же не говорите художнику...... пиши вот только так!..... потому что только так можно в этой манере написания!..... м?.........

....
Это же интернет.... а не годовая отчетность......)))...
Ещё раз сорри за оффтоп...... просто больше не хочу к этому возвращаться......
С Уважением ко всем участникам.
Добавлено через 3 минуты
Diezs,
Чёт никак не могу найти как в личку отправлять.... видать и впрямь поглупел....)))..
Научите.... люды добрие!.....)))....
Добавлено через 19 минут
Прохор,
Согласен с предыдущими ораторами....
Чтобы всё было шЕЕЕЕкаааарно (вот щас полетят в меня шапки)).. надо делить в биампе через спикерпроцессор... там и поднять и опустить что надо всегда можно... главное не переусердствовать.....)))...
Ну и ессно с пола жирнее звучит... так как отраженные волны складываются..... и угол своего тоже несомненно добавляет.....
Гляньте диаграммы низкочастотных излучателей...... и всё сразу станет ясно.....))...
А если полезете в кабинет чем то его проклеивать...... ну чтож..... жалко колоночки..... такой аппарат угробите......