А меня такие точки ...... не напрягают.....
Всем спасибо за ответы, потому и писал чтоб это услышать. Да, динамики может не дотянуты, колонки то не новые и по сечению. У меня сечение 2. Может поэтому просадка по низам. А может и нет. Но колонки очень даже достойные. Работал на той неделе на яме MSR400, она очень орет, громко для своего размера, но именно орет, а zx5 - поёт. Еще что удивило в MSR400 это угол раскрытия - очень маленький, на 15 см. отойдешь в сторону от гриля и уже звука нет.
А на счет демпфирования, вопрос спорный. Если сделаю и будет лучше то оставлю, будет хуже, уберу, ничего не попорчу точно. НО поскольку люди говорят что после эту операции становится лучше и вес не сильно увеличивается, почему бы не попробовать, хотя на именно на zx5 не проклеивали, но на других бывало. Пока что не услышал того, что меня бы переубедило это не делать. Просто говорят - будет хуже (Жириновского напоминает))))
А так, за такую цену, в таком весе, исполнении, мощности лучшие колонки, хотя хотелось бы сравнить в лоб с RCF ART 725 (пассивками). Там и вес чуть по меньше и мощность заявлена - 700. И цена схожая и три ручки для переноски.
Последний раз редактировалось Прохор; 14.02.2012 в 08:38
|