Вячеслав1,
Я думаю, Мария просто эмоционально ответила на высказывания Диметрадзе. =)
Напряг с микрофонами, образованием итд зависит только от человека. У всех разный подход. Пооффтоплю немного:
у меня жена по образованию физик (правда она быстро поняла что это не ее). Пару раз проводила выкупы на свадьбах, на одном таком, мама жениха решила что она ведущая и расстроилась, когда узнала что это не так. Потом ее знакомая позвала провести свадьбу (не знаю почему, может денег на ведущую не хватало). Так она начала работать в этом направлении. Да поначалу было много косяков, но она быстро исправляется, сейчас уже многие ее считаю ооочень перспективной молодой ведущей (тьфу, тьфу, тьфу). У нее нет образования, где ей было тренироваться, как не на живых свадьбах? Или сначала нужно было 3 года получать образования культурного института какого-нибудь? Сейчас мы купили аппаратуру и я пытаюсь стать ее диджеем. И это не от жадности или нефига делать, а просто потому, что не смогла она найти нормального диджея (они все заняты как правило) + велика конкуренция и работая с кем попало уплывают программы, что тоже не айс.
Вобщем о чем речь, собственно. От изначального образования мало что зависит, при правильном подходе все получится и образование появится, а если человек вилок, то он и с образованием вилком останется.
|