Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 16:39   #1
Пользователь

Вес репутации: 15
Хорошо Involight NL410 - недоразумение?

Купил в конце ноября пару Involight NL410, очень понравились тем, что хорошо заполняют зал "светляками". Да и с дымом отлично смотрятся.
[IMG]http://www.***********ru/******2/involight_nl410.jpg[/IMG]
Привез и сразу в работу, даже внутрь не заглядывал.
И проработав буквально 10 мероприятий на очередном юбилее один из них закосячил - светодиоды стали мигать. Правда заметил не сразу. Дома вскрыл - оказалось что пучок проводов питающих светодиоды, защищенных спиралью из тоненькой проволоки попросту изломались и замыкали между собой. Опять же из-за спиральки. На фото виден принцип работы и как подведено питание для светодиодов.

Вопрос - неужели за 10 вечеров может быть такой износ? К тому же я включал их только во время танцпола. Правда на радостях использовал режим "звуковая активация", но они работали только 10 вечеров!!!
Разбирал второй прибор - излома не заметил. Есть еще подозрение что мне втюхали или прибор "с витрины" или после ремонта, но внешне при покупке они имели впоkyt товарный вид, кроме одной царапинки на корпусе, которая была "замаскирована" черным маркером.
Мне повезло или этот прибор-недоразумение?

laser-show вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация