Цитата:
Свозил Кубик на две вечеринки (пока один, поскольку одновременно два нечем усиливать:( Сразу выкладывать свои впечатления не стал, чтобы не оказались одни восторги. Повторюсь, что раньше с сабами ни в каком виде не работал.
|
думаеться когда распаковали и увидели "игрушечные" размеры - даже неповерилось, что он, что то вообще может, неговоря уж - басить...
Цитата:
Моментально привыкаешь! (к хорошему-то). Отключил сабик, и (как кто-то на форуме выражался по другому поводу про мониторы студийные) сателлиты показались "беспонтовыми пукалками"
|
да такой эфект сразу возникает когда отключаешь субы ...
Цитата:
Качал Ямой в мост, обрезал по верху примерно на 100Гц (делал чуть меньше и больше - особой разницы не почувствовал:))
|
тогда более разнообразную музыку послушать -чотб понять.
и еще -бошки еще дубовые! еще им разминаться и разминаться...
Цитата:
Заказал простейший кроссовер (dbx 223), буду с ним экспериментировать.
|
хоть и нет гибкости как в процах - но уверен вам более чем достаточно и надежность высокая (нечему подвисать) а также "срать"... (только аналоговый тракт)
Цитата:
как нечем? у p3500 мостом 2 квт на 4 ом. второй в паралель.
|
я бы тоже попробывал . тем более лабуховский материал - нежестокий в нч области...
я бы хотел, что вообще на самопал!!! обратили внимания форумчане , не к моему именно, а вообще! пробывать зделать самим, небояться..
за что я и пытаюсь агитировать.. особенно в простых системах (два саба или два сателита) -при ограниченности бюджета...