Цитата:
Сообщение от ermolka
http://top.rbc.ru/society/14/02/2012/637704.shtml
Вы не согласны, что Россия – страна 3-го мира? Я согласен, посмотрите структуру ВВП и экспорта – 90% сырье. В стране выжжена полностью почва для развития технологичного производства, к сожалению на выжженной почве новые технологии не растут. Им нужна еще элементная база и научно- техническая среда, в идеале – школа, которая есть на западе и даже там, где была у нас уже нет.
Я не злобный агент влияния Запада, всегда считал себя патриотом (хотя сейчас думаю, более правильно быть гражданином мира), я просто сопоставляю предоставленную мне информацию оттуда и отсюда.
|
Ну вы, блин, даёте! Это запад нас считает страной 3-го мира! Им так выгодно! И вы туда же! Не стыдно, товарищ, Родину так опускать? Эпоха брежневского правления и перестройка наложили конечно отпечаток на наше развитие, но по многим направлениям мы находились и находимся на передовых позициях. А по остальным направлениям мы потихонечку подтягиваемся. А быстро только кошки... Забыли девяностые, когда всё было разграбленно и разворовано? Память короткая? А я всё прекрасно помню. В девяностые не хочется возвращаться. При нашем (по вашему мнению) ужасном образовании наши специалисты на западе очень даже и востребованны! А то, что МО не хочет закупать военную технику по завышенным ценам у некоторых отечественных производителей и хочет их заставить выпускать более современную технику-правильное решение. Многие страны вообще не имеют своей военной промышленности!!! Они закупают военную технику у нас! А вы пишете, что мы страна третьего мира.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
к счастью о вкусах не спорят.. ( я свои отдал за 1т.р. вместе с усилителем радиотехника , в хорошие руки !!)
|
Вот именно! А мои 75АС-065 с усилком Тесла на даче. Продавать не собираюсь. Звучат обалденно!
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 16.02.2012 в 11:16
Причина: Добавлено сообщение
|