Цитата:
Сообщение от Vladimeer
То что не хочется это правда. То что все специалисты востребованы большой вопрос.. !!!?? Не все а только талантливые ( и те кто подтвердил свой диплом "тама". Что не всегда просто. И накладывает массу ограничений!!!). А талантливые ( да к тому же со знанием языка будут востребованы везде и всегда ).
Но вот тех кто закончил какой либо "вуз" нельзя сразу называть специалистом ( или вообще нельзя никогда!!!). Как гласит старая английская пословица . "Не все у кого стоит дома рояль , могут на нём играть". Это ни сколько не ответ , а просто рассуждения о том что такое спец...!!!
|
То, что востребованны талантливые специалисты, можно было и не писать. Ежу понятно. Только талантливых у нас много и Андронный коллайдер без тысяч наших гениальных учёнок и наших разработок, я думаю, фирмачам самим не скоро удалось бы создать. А это показатель, да ещё какой! Всё самое передовое, что есть в науке на сегодняшний день, воплощено в этом проекте. А вот рабская психология, неверие в свои силы и самобичевание-это тоже есть у нашего народа.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от OZet
Так и я об этом! Когда-то с помощью 6...8 штук S90 собранных в массивы даже зал на 400 человек озвучивал. А уж в маленьком театральном зале с усилителем Бриг они 12 лет отработали. После списания раздал знакомым, но парочку себе оставил на всякий случай.
Но когда у меня появились NAD 802 с родным усилителем, мнение о звучании S90 очень изменилось, а когда появились мониторы Adam A7 с ленточным излучателем, то и любимые NAD уже не так радуют.
Всё познается в сравнении. Но любимые привычки тоже имеют значение.
|
Понятно, что современная дорогая акустика звучит лучше, но для своего времени АС35, АС75, АС90 звучали просто здорово.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 16.02.2012 в 13:00
Причина: Добавлено сообщение
|