ГенаЛог,
у меня DCM2500E (есть там Е или нет не помню сейчас точно). Брал лет 5 назад. маде ин юса. Надежный, как танк. По питанию, очень часто приходится работать в разных заведениях, так были залы, где из за напруги (вернее ее нехватки) не включался tc m300, а усил работал. Кнопочка limit сзади,как было сказано выше не дает лишку пройти (только как работает не знаю), есть кнопка Low cut (срез низа), но реально не слышу разницу с ней или без нее (может она режет частоты, которых у меня итак нет ???). По защите не знаю, за все эти годы ни разу ничего не срабатывало, его бы открыть наверное надо, да почистить от пыли. В моей модели скорость куллера постоянная. Что еще про него написать ? Сейчас работает усилок на 2 саба и 2 сата. Работает в пределе, как мне кажется, раньше без сабов (только на топы) он вообще не грелся, так чуть теплый, теперь к концу работы горячий (но рука терпит). Пока нет денег на второй усилок и кросс, коплю )))
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|