Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 08:08   #14
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
А как такое возможно?? Искрение элементов питания
Такое возможно запросто, как раз так и при работе с кроной, если например меняешь на горячую, не выключая микрофон. А такое бывает если во время банкета внезапно сел аккумулятор и надо быстро поменять. С пальчиковыми аккумуляторами такое тоже возможно в том же АКГ 40 если его не выключать при замене аккумуляторов.

Кстати на счет АКГ 40 - это такая китайская лотерея. Очень хорошая система за свои деньги именно для банкетного применения, но люди пишут что не надежная, у меня например проработала года 3-4. Сейчас работать то работает, но время от времени шипит и щелкает. Был плохой контакт с антенной, припаял намертво, проблему не решило. И мне кажется нельзя возить АКГ-40 только один. У него очень хороший прием, но не очень далекий, были случаи что мощности - дальности сигнала не хватала. У sennheiser G1,G2,G3 и shure PGX (даже китайских не подделок) таких проблем нет - они очень дальнобойные.

Кстати sennheiser рекомендует использовать с их системами только их оригинальную аккумуляторную систему, а не обычные аккумуляторы, не знаю с чем это связано, но у меня вроде все в порядке, работает.

А еще обычные аккумуляторы пальчиковые 1,2 вольта. И если микрофон расчитан на работу с батарейками (1,5в) ему может нахватать тока, сталкивался с таким.
Кроны тоже батарейки на 9в. А аккумуляторы на 8,4 в.
Прохор вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Прохор:
rustavelli (18.02.2012)
Дополнительная информация