Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 10:25   #15
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Las9w Посмотреть сообщение
dyssey,
Pivanist,
я плоховато объяснил наверное.
1. Был не уверен смоугт ли ужиться два 168 баера, поэтому рассматриваю и другие варианты.
2. Работали на Инвотон ВМ250, вобщем-то понравилось, поэтому стал и их рассматривать, ну а раз рассматриваю их, то решил выслушать и еще возможные советы, а чтобы было понятно обозначил ценовой диапазон. У инвотонов, повторюсь, нравится металлический корпус, UHF + что их сразу два, т.е. не надо два разных мика доставать и устанавливать (а баер прозапас останется). Есть возможность взять новые инвотоны такие за 11к, что не намного дороже баера. Вот только отзывов по ним нет. Товарищ сказал, что не очень они ему, т.к. после первого падения перестают работать. Но это скорее его лично ИМХО, необъективное. Поэтому хотелось бы услышать и другие мнения.
Вот отзыв с сайта магазина поп-мьюзик о микрофоне Инвотон ВМ250:
У системы сразу после покупки проявился недостаток. Когда в микрофон говоришь тихо появляется какой-то шум, наверное цифрового характера. Шум пропадает когда ничего не говоришь или говоришь громко. Я подозреваю, что собака порылась в системе цифрового подавления шума, которая присутствует в этой радиосистеме. Регулировка уровня шумоподавления (SQ - регуляторы на задней панели приемной базы) ни к чему не привела. Не знаю или это брак конкретного экземпляра, или недостаток модели. Впечатления от товара остались крайне отрицательными. Кроме того сильный фон дает несимметричный общий выход, пришлось использовать XLR.

Сразу скажу, что сам не пользовался. Всё выше напечатанное взято с указанного выше сайта.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LeonidLZ Посмотреть сообщение
Спасибо за честный пост...

Добавлено через 6 минут
marija,
Вот Вам как вариант за 250$
Приобрёл себе и очень доволен...как в него поётся не знаю,брал просто для "разговора"."Дальнобойность" что удалось проверить-это 23 м +2 бет.стены в подвальном помещении,ни одно деление не ушло...
Батарейки(акб) ёмкостью 2700 прим.4,5-5 часов,реальное расстояние примерно 100 м...
Продавцам сразу говорю:сеть 110-240.
И корпус металлический? Ведь выше было сказано, что необходимость металлического корпуса! С Уважением!

Последний раз редактировалось Олег Николаевич; 17.02.2012 в 10:30 Причина: Добавлено сообщение
Олег Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег Николаевич:
Las9w (17.02.2012)
Дополнительная информация