Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 13:28   #514
Морячок

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от AlexVRN Посмотреть сообщение
Если микрофоны завести в VL2 с ауксов пульта, исходный голос останется в пульте и пойдет в микс со всеми косяками.
ПС
Сработает, если AUX на пульте префейдерный. Микрофоны замутировать на общей шине (или движки опустить), а через AUX послать на обработку. Тогда и громкость надо будет крутить ручками посыла на AUX.
Проще с подгруппы взять сигнал (если есть).
AlexVRN
Спасибо большое за ответ, но все же если можно по пунктам:
1."Микрофоны замутировать на общей шине (или движки опустить)."
Что понимается под общей шиной?
2."Через AUX послать на обработку" через какой AUX?На какую обработку?
3."Проще с подгруппы взять сигнал (если есть)" Какая подгруппа имеется ввиду?
Попробую описать свое виденье.
Для меня важно понять будет ли этот прибор работать в таком же режиме как обычный прибор обработки. Т.е. с out L и R VL2 уходят на вход стереопары или на два моноканала микшера, на AUX VL2 сигнал (MP3, WAV и т.д.) приходит с выносной звуковой карты, а вот какой взять вход на VL2 что бы отправить его с AUX пульта, вот это вопрос? И если данный вопрос решить я так понимаю включая любой пресет на VL2 идущий на микшер, то это сигнал можно будет регулировать на каждом канале микшера AUXом канала. В своей работе использую микшер soundcraft lx7-II, в нем 6-ть AUXов, из них 1-2, 3-4 имеют кнопку PRE.(pre-fader я так понял Вы это имели ввиду),5-6 без этой кнопки
Может я ,что не так понял и объяснил, подскажите пожалуйста и если можно пошагово опишите подключение микшера с VL2 и как в этом случае используется кнопка PRE(pre-fader). Прошу прощения если сильно напрягаю, но хочется до конца разобраться в этом вопросе, с целесообразностью покупки данного девайса и дальнейшего его применения.
Georgy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация