Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 18:03   #518
Морячок

Вес репутации: 20

AlexVRN,
Спасибо Вам за ответы, но видно не в очень хорошем расположении духа
Вы это писали. Ну да ладно, спасибо что уделили мне внимание. Хочу только заметить, что компания TC HELICON выпускает, практически идентичный прибор только в рэковом исполнении TC HELICON VOICELIVE RACK и я думаю он далеко не для одного исполнителя, а TC HELICON VoiceLive 2 with VLOOP делался для возможности мобильного использования на сцене, а также использования в студиях. Поэтому я и задавал Вам вопросы, как человеку который имеет опыт работы с данным прибором чтобы получить профессиональные ответы. То что прибор можно использовать одному человеку я и так знаю, как коммутировать для одного человека я тоже знаю, даже не имея прибор в наличии, сложностей тут не возникает. Прибор интересен в использовании в разных ситуациях, как для одного, так и для нескольких человек. И мне очень интересно какой же прибор(отдельную обработку) за эти деньги можно купить для группы певцов, чтобы включал в себя столько пресетов как у VoiceLive 2, да еще 4-х канальный компрессор хорошего уровня. И я прекрасно понимаю, что нельзя сидеть одной и той же жо.....й во встречных поездах, но почему бы не попытаться вытянуть из прибора за такие деньги по максимуму, это помоему очень логично, чем покупать качу железа и ограниченными возможностями. Или я не прав. Спасибо, что можем найти общей язык, и возможный доброжелательный тон.
Georgy вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Georgy:
Ростислав (17.02.2012)
Дополнительная информация