Простите, не выдержал читать извращенные фантазии от LA
Цитата:
Сообщение от L A
1. Атом не выглядит как брилиант.
|
Да, но Атом выглядит как усилитель..хотя это второстепенно.. Если вы покупаете "обертку", то китайца вам в руки, там такой дизайн, что атому и не снилось )))
Цитата:
Сообщение от L A
2. откуда Вы знаете, что мне по карману а что нет? рынок изучить? ок
U1200 - 30000р. эт чуток менее 1000 у.е. плюс ожидание. эт за 2*600\4ом.
QSC PLX 1104 - 660 оэйро с доставкой из германии. 2x 550W/4 Ohms.
CROWN XLS 2000 527 оэйро 2x 650W/4
http://www.thomann.de/gb/cat.html?gf...o_800_w&oa=pra
учитывая, что за пределы европп они вычитают ват, доставка практически нашару.
|
Вы очень смахиваете на человека. который выбирает глазами...
Вы всегда выбираете аппаратуру по циферкам из мануалов?
Уверен что атом порвет в клочья все выше перечисленные экземпляры по характеристикам мощи/надежности/звучанию/компактности!.. ну а главный приз за дизайн отдадим крауну! )))
Цитата:
Сообщение от L A
3.Васины тяжелее. но дешевле, причём заметно, и не верю, что хуже по звуку.
|
Это совершенно разные изделия из разных категорий. PS: пользовался и пользуюсь Васиными 2SC и Мишиными Атомами! ..а ваше "верю-не верю" - это ваще детский сад.. а мы вроде проф оборудование обсуждаем!
Цитата:
Сообщение от L A
4. Судя по картинкам на сайте - атом попахивает (прошу извинений у автора) кустарщиной, а не брендовым продуктом.
|
"Судя по картинкам" и прочие ваши "может быть" или "не верю" - говорят о том что вы смутно представляете предмет разговора и вообще человек далекий, и ультра субъективный..
Цитата:
Сообщение от L A
А теперь давайте посмотрим с другой стороны. Есть продукт, выглядящий сильно самопально, дорогой, его нужно ждать. Звук хороший? может быть. для определённой ниши, как отмечалось выше, разница в звуке будет не заметна.
|
Какой то абстрактный замес ))) "Взгляд с луны" или "Заметки Васи Пупкина"
Чувствуется слепая самоубежденность...
Все выводы сделаны из воздуха...
Цитата:
Сообщение от L A
Не поймите меня неправильно...у меня есть, к примеру, усилитель харьков мэйд с пожизненной гарантией, к самопалу отношусь в целом корректно, НО! зачем брать Атом, когда есть qsc?
|
Вам, с луны,
заочно этого не понять...
Про гарантию.. Я один из первых пользователей Атома.. у меня есть прототип U4000, который вообще без гарантии, но он много чего пережил в прокате и до сих пор работает без проблемм.
Цитата:
Сообщение от L A
Скажу по себе. за прахтически штуку баксов я возьму скорее qsc, или Васин...да хоть Краун...без очереди и Выглядящие на 100 балов.
|
Ну возьмите уже скорее красивый усилок и успокойтесь.

Езжайте в Китай, там через неделю выставка начинается.. Купите там себе усилков на 100 баллов, за 100$ )))
А я буду выбирать по другим характеристикам...
Цитата:
Сообщение от L A
Нет, господа, пахнет бредом! покупать 2*600 усил напрямую у производителя дороже фирмы, при том что фирма за меньшие деньги до продажи обьезжает кучу стран и наценок, и при этом говорить о том, что производитель альтруист....
|
Вы просто не можете сопоставить основные потребительские характеристики ЦЕНА/КАЧЕСТВО..
Пока что я от вас вижу соотношения только ДИЗАЙН/ЦЕНА
Цитата:
Сообщение от L A
Сколько стоит qsc и crown на заводе, без ожидания? :) :) :)
и ещё. каким стандартам соответствует, и какие сертификаты имеет данный продукт??? Вы скажите "а зачем это нам?" да может, и не зачем. но любая такая бумажка стоит денюжек производителю\реселлеру, т.е. и тут кто то выиграл в деньгах :) судя по цене - не покупатель :) ах да. не думаю, что немцы, к примеру, скрывают налоги :)
Михаил 0095 я серьёзные аппараты не катаю, не катал. и не собираюсь, хотя и бывал "конечным пользователем" но что то мне подсказывает, что в райдерах требования "пофих всё, но усиление должно быть на Атом" Вы ещё не видели, правда?
|
Во всем мире и особено в России все бумажки иразрешения лишь для срубания бабла! От них продукт лучше не станет, а вот подорожает существенно!
Цитата:
Сообщение от L A
djmars,
не говорите, что мне делать, и я тоже промолчу.
ах, да...на китайских усилителях денег никто не зарабатывал никогда, и никто не использует...ну -ну
просто есть понятие "надёжности" иногда оно достигается "избыточностью" ...лениво обьяснять. ах да. сори.
|
А вы все про китай, да про китай... Дорастете до категории атома и подобных тогда поймете..
А вы объясните про избыточность!.. и как всегда не без фишки "иногда"...
Цитата:
Сообщение от L A
djmarsАтом не является в глубинах моего извращённого сознания чем то из ряда вон выходящим.
|
С вашим извращенным сознанием вас здесь вряд ли кто то поймет..
Или вы хотите с XLS сразу на макротеч пересесть? ))))
Протестировав немалое количество БРЕНДОВЫХ усилителией, могу заявить, что он именно таким и является - уникальным в своей категории!
И потому люди ждут по 3 месяца.....