Sasha May,
Сколько людей, ждущих по 3 месяца эти уси не слышали даже? и кто более субьективен, я, или они?
да собственно, вопрос и не в этом был. есть понятие себестоимости, которое включает в себя много чего. и есть способы снижения её, причём, иногда, не в ущерб качеству. Если брать формулу рассчёта себестоимости такую как:
я гений+хочу 600 баксов в день+300 баксов на детали=950 за 1 усилитель - да Бога ради, каждый имеет право налево, вот толька для себя повода петь при таких раскладах диферамбы - я не вижу. Где технологичность сборки, ёпрст? или на нормальный вид (а он тоже продаётся) денех не хватает???? на оборудование забили, на дизайн забили, на наёмную раб силу положили,о повторяемости изделия при отсутствии хоть каких то людских условий изготовления - вообще речь не идёт. гарантия уровня "зуб даю" :)
Да собственно, меня задела фраза про ребят "не гоняющихся за прибылью" только и всего.... Вот только странно получается, что те, кто "гоняется" дают потребителю в сумме больше за те же деньги, если копнуть чуть глубже....
|