Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 23:37   #158
Местный

Вес репутации: 15

Владимир 57,
Когда я брал свой "харьковский" усилитель, я о qsc даже не слышал :) в те времена световые приборы из фильмоскопов делали :)
Эх....да что ж меня никак не поймут...сертификация - плюс к стоимости, налоги - плюс к стоимости, содержание сервисцентров - плюс к стоимости, и т.д.
qsc, который я приводил выше - вряд ли по железу в разы дешевле атома. сервис - есть, сертификация - то же есть, налоги платяться, канал дистрибьюции - то же не за безплатно пашет, розница - тем более. но! фишка в том, что QSC зарабатывает деньги (от жешь сволочи) и при этом стоит дешевле, чем атом, который продаётся напрямую :) и вся моя словесная диарея :) была ответом на сей пост, в котором было высказывание про альтруизм местных производителей.
откуда фраза, написанная ниже - догадайтесь сами :)
"Понимая что в стране и в мире не самая лучшая финансовая ситуация мы не стали создавать сеть продаж через посреднические фирмы. Нашу технику можно приобрести только у нас через интернет. С одной стороны это уменьшило комфорт (нельзя потрогать товар на витринах муз магазинов вашего города), а с другой это существенно снизило цену"
перевод:
"мы не афишируем наш сайт. т.к. мы не платим налоги, и собираем технику в подвале. в магазины не поставляем, т.к. боимся спалиться. Адрес не даём. Могут прийти. денег хотим."
прошу прощения, но разве не смешно? зато кризис. и наводнение в Тайланде. :)

Последний раз редактировалось L A; 17.02.2012 в 23:49
L A вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация