Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 00:43   #17
Местный

Вес репутации: 22

Продолжим, (тема плавно переехала в сравнение "наших" с "ихними") знаю минимум 4 конторы с акустикой ведущих производителей (JBL, Martin, EV, McCauley) использующих усилители ПРОст, общей мощностью более 250-300кВт, с 2SC у меня статистики мало, но как минимум в Днепропетровске, достаточно крупная прокатная компания запакована ими.
L A,
Об альтруизме, вроде как я и не говорил. денег заработать надо всем, но не хочу Вас расстраивать, есть ли у Вас полная уверенность в том что Ваш любимый QSC не собран на коленках в том же Житомире? И продан через оф магазин "веселыми" продавцами, поверьте часто остается туча упаковки и паспортов после инсталляций и барыги часто "шутят" по взрослому. Факты есть, за базар могу ответить.
Я говорил о том что есть в нашей стране мозги и руки делать свою продукцию, а не заниматься перепродажами. Да, делать бюджетные серии у наших производителей невыгодно, слишком проблемные законодательство и многое связанное с процессом производства. Но выпускать модели класса про, где на "фирменный" идет тройная наценка, поскольку он для зарабатывания денег (т.е. средство производства) наши вполне могут конкурировать ценой, но как оказалось, и этому был посвящен пост, еще и качеством, да и с надежностью с полным сервисом в стране покупателя.
Если же лабух хочет работать на бюджетке, его право выбора, но если хочется на "про", то есть альтернатива в 2-3 раза дешевле по стоимости, да еще и с описанными выше приятными опциями. А райдерность, это дело времени, во всяком случае PROst он же JTL, 2QC в райдерах уже есть.
белша вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация