Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 09:03   #7
Местный

Вес репутации: 16

У Sennheiser поднята АХЧ в районе высоких частот, вследствии чего у людей у которых ярко выражены шипящие они выпирают (Ц,Ч,С,Щ). И чувствительность очень высокая, склонен к заводкам. Для тенора мне кажется лучший вариант. Он вообще очень хорош для высоких голосов. Но и низкие в нем звучат, только без приукрашивания как у shure. Вообще он ничего не приукрашивает, голос звучит именно так как он звучит. Слышен каждый придых,каждый нюанс. Сложно его перегрузить, если и перегрузишь, перегруз звучит не как дистоушен а мягко.
+ очень качественный чистый звук. По моему мнению похож на конденсаторный, студийный.
Все же не пощупав я бы брать не стал, очень специфический звук.
Но нужно я считаю попеть в акг, бету 58 и синх, (баер, ev если будут) и выбрать именно для себя. Просто приходишь в магазин и поешь, желательно с обработкой. Следить чтоб производитель мика был не китай. У беты - мексика (вдруг америка), у синха - германия или сша. У акг - австрия. У ев - Америка.
Если нет возможности попеть в магазе, спроси на форуме земляков, в ДК, и напросись пощупать. Думаю у когго нибудь должен быть синх.
Оригинал и китай и китайские подделки как правило большая разница. В китае сплавы другие, дешевые - качество хуже. Взять китайские ложки- гнутся силой мысли.
Все это ИМХО.

p.s. я с детства фанат sennheiser.

Последний раз редактировалось Прохор; 18.02.2012 в 09:15
Прохор вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Прохор за это сообщение:
ser_fil (18.02.2012), vITALYk.it (18.02.2012)
Дополнительная информация