Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 10:46   #34
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
Гена, да что-ж так наших не любишь. Представь, что за глаза говорит о твоем вокале твой коллега антрепренёру. Да это может и несколько не этично но и разработчики твоей любимой Нексы серьезно жизнь подпортили оч хорошему итальянскому инженеру изобретателю. Любой человек когда выходит на какой то уровень самосознания начинает критически оценивать других. Да, еще одна страшная тайна, великих брендов нет! Как только уходит человек занимающийся его рождением и раскруткой как правило бренд чахнет и умирает (как пример dbx). По этому самомнение человека создающего бренд сродни чувству голоса у начинающего вокалиста. Не нападайте на Михаила, таких как он единицы на всю страну. Или Вы хотели чтобы и он "туда" свалил, в плане - нет пророка? Я это пишу не в плане ему поклоняться и молиться, а в том что ему нужна критика, взгляд со стороны на его изделия, а не лозунги о недостижимости крутых брендов. В который раз: Не Боги горшки обжигают.

См мою подпись.
А при чём здесь любофь? Любить надо себя, семью, друзей, женщин, домашних животных наконец, ну и т.д. А на форуме мы собрались не для того, чтобы в любви друг-другу признаваться.
О вокалистах.
Я знаю много прекрасных певцов и некоторые из них поют не хуже мировых звёзд, да вот только продать этих прекрасно поющих ребят дорого не получится, потомучто мало их кто знает. Сначала надо показать всему миру свой талант, чтобы тебя оценили и захотели, тогда и цена возрастёт. А пока кто-то доказывет, что он замечательный певец, известных с удовольствием приглашают, потомучто они гарантированно доставляют радость своим выступлением.
О великих брендах.
Великие брэнды существуют и останутся великими (даже если и умрут), потомучто великими они становятся не потому, что сами себя таковыми считают, а потому, что в этот ранг их возвели пользователи их продукта.
Я не слышал, что бренд dbx чахнет и умирает. Из райдеров приборы dbx никуда не деваются, спрос на приборы этой фирмы устойчивый и пока альтернативы по цене-качеству не появилось.
Вообще надо сначала достичь уровня Пауэрсофт, Лабов, КюЭсСи, Краунов, Пиви, Крест и т.д., завоевать весь мир, как завоевали они, а потом кричать, что я круче. Каждый из этих великих внёс свою лепту в развитии звукоусиления своими инновационными разработками.
А вот где собирается жить Михаил, куда может свалить, где ему лучше и т.д., меня абсолютно не волнует. Слава Богу, прекрасные усилители высочайшего качества производят многие бренды, на них работают музыканты всего мира и их всё устраивает. Аминь!
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
кип (18.02.2012)
Дополнительная информация