Тут все сугубо индивидуально. Я например, уже много лет пользуюсь часто бытовыми филлипс. Единственно с ними надо быть аккуратнее, оголовье пластиковое непрочное и чинить не представляется возможным, никакой клей, эпоксидка не помогает. Слушал многие, и дорогие и не очень, модель сейчас не скажу, как будут под рукой напишу. Похожи на эти Philips SHP2500. Продаются в магазинах бытовой техники. В ДНС стоят 600-700р. Самые дорогие наушники были акг тысяч за пять, звук не супер и качество на износ не очень, быстро умерли. Это сугубо мое личное мнение, у кого - то оно может сильно отличаться. По крайней мене из бытовых наилучший вариант из профи может быть что-то лучше. Купил сейчас по причине поломки в ДНС филипсы на неодиме Hi-fi за 1200, мне не нравится звук, собираюсь сдать обратно.
Любыми наушниками с пластиковым оголовьем надо пользоваться аккуратно и то не факт что не сломаются, или искать с железным оголовьем, там уж врятли сломаются. SHP2000 вообще оголовье сломалось сразу после покупки сейчас перемотаны скотчем что совсем не эстетично.
По микрофонам я бы посоветовал вам обратить внимание на akg и sennheiser для ваших целей. У недорогих шуров специально ниже чувствительность чтобы была универсальность.
Последний раз редактировалось Прохор; 19.02.2012 в 17:48
|