Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 22:17   #209
Заблокирован

Вес репутации: 0

Sasha May,
я в курсе что ты друг михаила и будешь его всячески защищать..
но речь о другом..
я спросил интересующие меня вопросы-и михаил меня в общем то успокоил..
добавлю..к усилителям атом я отношусь очень хорошо.хороший звук..качество и вес..а низ ,миша,все же посочнее бы..в районе мидбаса..многие бы вам сказали спасибо..
и добавлю..на этом форуме я очень поспособствовал возникновению интереса к этому усилителю..и я один из первых его купил..
так что все норма.усилители хорошие..мне нравиться.все хорошо..
но есть 2 минуса
1-не обьективно..сугубо внутренние ощущения..мидбас немного..как бы высоковат..не технарь..звиняйте..не такой сухой..плотный..как я люблю..
я не люблю бубнящий..я люблю плотный и сочный в зоне мидбаса.
2-проблема с ремонтом..нужно обязательно отправлять изготовителю..а это большая зависимость..
а в остальном усилки класс.
вот и все.

Добавлено через 13 минут
и все таки..кто бы что не говорил..
как я не люблю цифровое телевидение..и вообще все цифровое..так и скажу..
сегодня я стал обладателем для своего звукового домашнего комплекта культового усилителя..потрясающей красоты..выпуска 77 года accuphase p-300s..мощность 200вт на 4ом..150на 8ом..вес 44КГ!!!
и пусть мне кто угодно доказывает что хочет про достоинства цифровых усилителей..про то как цифра звучит не хуже аналога..я верю своим ушам в очередной раз.. звук у этого тяжеловеса не оставит равнодушным даже глухого..многократный оргазм обеспечен..пожалуй лучше я еще ничего не слышал.
как будет время включу его к динаккордам сп15-3..жутко интересно в сравнении с атомом..
http://www.audiofilek.pl/index.php/h...ls&sobi2Id=899

Последний раз редактировалось кип; 19.02.2012 в 22:32 Причина: Добавлено сообщение
кип вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили кип:
dj_karpets (20.02.2012)
Дополнительная информация