Тема: Electro-Voice ZX5
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 12:46   #232
Местный

Вес репутации: 16

По теме. Разобрал zx5. Драйверок мааааленький, вЕсит там только низко частотник. Корпус очень легкий. Если кому надо, выложу фотки, со всех сторон и описание разборки. Колонки у меня б\у. Драйвер был откручен на пол оборота, практически болтался, открутился от вибраций, выкрутил, посмотрел, потрогал, намазал герметиком, закрутил до упора. Болты на НЧ динамике были недокручены на четверть оборота, докрутил. Провода хорошие, на 2 квадрата на вид. Клемма на ВЧ одна (я так понял +) болтается, пробовал подогнуть, получилось, почти не болтается, еще вечером попробую что - нибудь с ней сделать, с учетом мощности и давления колонок как там воздух бегает внутри, мне кажется, контакт должен быть хороший, чтобы исключить искрение и повысить стабильность сигнала. Контакты у НЧ на прижимных клеммах, там проблем нет. Драйвер разбирать не стал, мало опыта, вдруг сломаю чего. А так там может пыль какую он насосал. Динамики подключаются к плате фильтра пластиковым коннектором, качество у него хорошее, еще саморезы понравились, с двойной резьбой, очень прочные.

Последний раз редактировалось Прохор; 20.02.2012 в 13:07
Прохор вне форума  
Дополнительная информация