Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 09:40   #17
Местный

Вес репутации: 14

Уважаемый макс13, я же просил, без обид! Я только потому и позволил себе конструктивную критику, что очень многое умею делать своими руками.
Ну, для примера, в начале 90-х я организовал кооператив по производству электрогитар и несколько лет занимался их выпуском. При случае, рассмотрите гитарную машинку "Floyd Rose" и колки-герметики, а потом прикиньте,просто ли их изготовить? Все мои гитары комплектовались полностью самодельной фурнитурой и звукоснимателями. До сих пор, а прошло уже почти 20 лет, мне иногда попадаются на глаза у совершенно незнакомых людей мои гитары.
Всю свою кабацкую жизнь (34 года) я работаю на акустике собственного изготовления, пульты и примочки тоже делал много раз, всякие кейсы, кофры для гитар и прочее даже посчитать трудно.Слышали Вы что-нибудь о контрапертурной акустике? Покопайтесь в сети, это интересно! Я на такой акустике работаю уже давно.
Ещё раз, без обид, просто самое дорогое в жизни - это время, и если уж тратить его на что-то, то только с максимальным результатом. Успехов в творчестве и парнаса побольше!
shora вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили shora:
макс13 (21.02.2012)
Дополнительная информация