Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 15:12   #2
Новичок

Вес репутации: 0

"Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!" (с)
2Al.Ko: Не зная человека лично, я бы не стал говорить о его вере и совести. Про 2-омное подключение без кроссовера - вообще бред. На всех 4-омных колонках "Порт Аудио" на выходе ставится один(!) спикон - догадываетесь почему?
2Ануфриенко: Евгений, Вы этот "шедевр" сколько лет назад видели? К слову, я в ИСПе 5 лет проработал, может поговорим о "выкидышах" от МедиаВоркс? За "топор" спасибо, посмеялся ))
2trident: На сайте есть телефоны и мыло, если бы написали, я бы рассказал какие компоненты стоят в АС и картинки бы прислал какие нужно.
Что звук в клубе отвратительный это конечно печально, но вот "кто в этом виноват"? Давайте опираться на факты, а не на мнения)) А факт в том, что акустика TDS152 уже года 3 как серийно не выпускается (как раз по причине того, что ВЧ-драйвер нас в ней не устраивал, ее заменила колонка М500 - в которой стоит P-Audio BM(II)-D750 и НЧ-динамик нашего про-ва). И факт, что усилители NAG покупаются не от хорошей жизни (есть еще какие-нить усилители дешевле?). Если поставить вместо NAGов хотя бы SoundStandard серии СА, то результат будет совсем "не таким печальным")). И если уж пытаться провести "анализ кала" объективно, то почему все про звукопера забыли? Чай не Алан Парсонз наверно за пультом стоял?))
Вообще вся эта история напоминает старый анекдот: "Битлз... Битлз... Да слышал я этих Битлз! Фуфло! Картавят, слова путают! Где слышал?! Да сосед Мойша напел!!! )))
Порт Аудио вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Порт Аудио:
CJ Ars (31.05.2012)
Дополнительная информация