Цитата:
Сообщение от Василий54
почему ни у кого,я с Елисеевым на днях разговаривал-так уже пару лет катают некоторые
|
Собрано уже около 100 экземпляров, но это все прототипы, по крупному прослушивали мы тоже не серийный образец поскольку был в корпусе от Z. Но вот этот последний в принципе можно считать серийным, поскольку основной конструктив ППМ, радиаторы, вентиляция и т.д. уже меняться особо не будет и фактически уже в работе, да и корпус фактически тот-же просто отсутствовал пылезащитный шильдик и логотип Т-серии.
Сам же знаешь любую технику перед серией надо прокатать, вот друзья и основные покупатели и выступают в роли подопытных, К стати,
Sasha May Вы можете связаться с Володей и тоже поучаствовать.
Добавлено через 15 минут
Михаил 0095,
Задел я сообщество высказыванием насчет ексайтера, просто людям далеким от проектирования и конструирования сложно понять что в усилителе звучит не только схема, а и конструктив с комплектухой, применишь скажем, другие электролиты и звук тут же изменился, другое дело что разница эта в большинстве своем на нюансах.
Значительно более важно обеспечить потребительские и тех характеристики а также надежность, звук усилителя должен быть максимально линеен, а то о чем писалось насчет эксайтинга это уже вкусовщина. Как на меня оба Миши отлично с этим справились и оба прибора фактически имеют свою нишу и надеюсь крепко должны потеснить вездесущих китайчат, а нам надо научиться уважать самих себя и ни перед кем не преклоняться.