Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 23:37   #6
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
Сообщение от Порт Аудио
На сайте есть телефоны и мыло, если бы написали, я бы рассказал какие компоненты стоят в АС и картинки бы прислал какие нужно.
Нет уж, уважаемый. Если производитель кладёт с прибором на законное желание покупателя знать, что внутри его АС и СРАЗУ НА САЙТЕ И В ДОКУМЕНТАЦИИ не пишет, что стоит внутри - доверия такому производителю нет и не будет никогда, разве что он многолетними положительными отзывали покупателей обеспечит себе реноме. А вот это не про Вас, ну никак не про Вас. Претензия эта, кстати, не только к Вам, но и к Вам напрямую относится.

Если производитель в качестве граничного требования выставляет "Ни в коем случае не вскрывать АС, иначе вы теряете право на гарантию", что БУКВАЛЬНО означает "вскрыли АС, посмотрели что внутри - ремонтируйте сами" - я поздравляю Вас с гениальной маркетинговой находкой, так и дальше поступайте, продажи вырастут до небес! Пластилиновые пломбы с фирменными отпечатками на винтах помогают ещё больше поднять продажи.

Лично я фразу
Цитата:
акустика TDS152 уже года 3 как серийно не выпускается (как раз по причине того, что ВЧ-драйвер нас в ней не устраивал
расцениваю однозначно. А именно "Ну, это было такое гэ, что её вообще перестали покупать даже на фоне Альто и Саундкинга, пришлось сменить модель". А за то, что это ГЭ, я лично отвечаю. Поскольку послушал её в двух разных ростовских клубах с разными звукорежиссёрами. Причём во втором акустику пытался настроить системный инженер с измерительным оборудованием. Я видел заклеенный строительным скотчем рэк с абсолютно конкретной надписью и мне передали его слова : "Б..., лучше не будет. хоть ус..... Залезете - меня не зовите". И я его понимаю, я бы сказал то же самое. Потому что дерьмо, хоть его золотом покрась и духами полей - оно воняет. На фото - тот самый рэк из того самого клуба.

Ну и напоследок. Говорите
Цитата:
Давайте опираться на факты, а не на мнения
Ок, пусть будут факты. Выкладывайте сюда или приводите ссылки на ПОЛНОЕ описание АС. С наименованиями динамиков, с замеренными АЧХ, с замеренным импедансом. Конструкции корпусов не надо. они у Вас отнюдь не ноу хау.
Пример хотите? Посмотрите как некая контора Электровойс оформляет паспорта своих АС.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 21.02.2012 в 23:55
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
OZet (21.02.2012), Vladimeer (23.02.2012), Владимир Марченко (23.02.2012)
Дополнительная информация