Тема: Electro-Voice ZX5
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 21:54   #241
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от макс13
часто читаю про нехватку низов!!!!!!!!!!!

может я просто что-то неправильно подключил, но работая в очень разных залах недостаток мощности и НИЗОВ не ощутил не разу.
Может вам залы заглушенные гипсокартоном не попадались, по сути гипсокартон это гипс и картон, а гипс это очень хороший звуко-поглотитель, демпфер + отражения нет. Бывает приходишь в зал, крикнешь и эхо 10 секунд звучит, с гипсокартоном кричи не кричи, толку нет. Я работал на zx5 пока 3 раза и везде был гипсокартон.
Скажите, а каким усилителем вы их качаете? Какой пульт и звуковая карта? Я сейчас ищу варианты для покупки, может низ появится.

Р.S. сегодня работал на концерте у воинской части ВВС, в честь 23 февраля, напомню у меня zx5, усилитель 2sc. Работал с микшера behringer xenyx 1832fx. Сцена - подиум, см. 30 в вышину. Зал гипсокартон. Работал на стойках, колонки вплотную к стене. Перед колонками (где я был с пультом) и в зале низа было мало мало, он по факту был но мало и не комфортно, добавление низа на микшере не давало никакого результата. Когда вышел на сцену петь, между колонками, там как будто сабы лупят. Может я чего не так делаю. Я думал что может быть разница, но ведь не такая, она реально очень большая. Заметил что когда ушли из зала 150 - 200 человек, низа вроде больше стало, или показалось. Посмотрел, у них 4 штуки community маленькие весят по периметру, дак они вообще не звучат, гимн играл как из бочки. Может мне просто с гипсокартонными залами невезет? При этом понравилось как звучат микрофоны, очень понравилось!

Последний раз редактировалось Прохор; 22.02.2012 в 22:06
Прохор вне форума  
Дополнительная информация