Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 20:13   #15
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от toleranceaudio
По весу-18кг уже ездиит по полу, пришлось заказывать на завод силиконовые ножки, не дешево но вроде эффективно, на улице он и так не елозит, а в помещении на кафеле прилипает очень не плохо, только вот с 14-ати кг не известно, думаю придется ломать голову по поводу удержания его на месте.
сателит с верху + Ваши силиконовые ноги. нормально должно быть.
Цитата:
С линейностью и ГВЗ, как Вы уже я думаю заметили, у него все отлично, (собственно в этом была сама цель построения сложного банд пасса) на порядок лучше многих фазаинверторов, после снятия замеров мы в этом убедились, симулятор не соврал, графики замеров выложу на неделе.
графики интересны!

Цитата:
на порядок лучше многих фазаинверторов
на порядок это в 10 раз, незабывайте. лучше в дб, %

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Мощность номинальная-600вт- максимальная1200 (на практике вдували 1600) именно в Т1000, по сути если увеличить порты еще, нагрузив тем самым головы массой воздуха, которая находится в фазоинверторах, можно еще сотни четыре без последствий вдуть, но сразу говорю, он начинает пахнуть уже с 1000вт, после тестов расклеивали бошку, впринцепе равномерно СЛЕГКА потемневшая катушка, (не обгоревшая а слегка ПОТЕМНЕВШАЯ)
76ой хороший динамик! 600 aes при 6.9 ом minimum impedence, но больше 800 вт рмс хорошего усилителя долговременно подавать бы не стал. Думаю тут многие хотят жизнь динамика много лет а не год от силы. Конечно при 1000 темнеть начнет, а это не есть хорошо для долгожительства.
Цитата:
Сообщение от trident
Прошу прощения, нашёл сайт http://www.toleranceaudio.ru , там есть АЧХ. Учитывая указанный на сайте вес 18 кг, трудно определить, что там за динамик, поскольку корпус фанерный. Но вот в Максимальное давление 137 дб - чтой-то я сомневаюсь. Ну очень сомневаюсь, даже на пике... Проясните пожалуйста ситуацию с максимальным давлением
присоединяюсь, так же интересно, что там по 15nw100? как понял сейчас 76ой.

Последний раз редактировалось skypeople; 23.02.2012 в 20:28 Причина: Добавлено сообщение
skypeople вне форума  
Дополнительная информация