Цитата:
Сообщение от toleranceaudio
По весу-18кг уже ездиит по полу, пришлось заказывать на завод силиконовые ножки, не дешево но вроде эффективно, на улице он и так не елозит, а в помещении на кафеле прилипает очень не плохо, только вот с 14-ати кг не известно, думаю придется ломать голову по поводу удержания его на месте.
|
сателит с верху + Ваши силиконовые ноги. нормально должно быть.
Цитата:
С линейностью и ГВЗ, как Вы уже я думаю заметили, у него все отлично, (собственно в этом была сама цель построения сложного банд пасса) на порядок лучше многих фазаинверторов, после снятия замеров мы в этом убедились, симулятор не соврал, графики замеров выложу на неделе.
|
графики интересны!
Цитата:
на порядок лучше многих фазаинверторов
|
на порядок это в 10 раз, незабывайте. лучше в дб, %
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Мощность номинальная-600вт- максимальная1200 (на практике вдували 1600) именно в Т1000, по сути если увеличить порты еще, нагрузив тем самым головы массой воздуха, которая находится в фазоинверторах, можно еще сотни четыре без последствий вдуть, но сразу говорю, он начинает пахнуть уже с 1000вт, после тестов расклеивали бошку, впринцепе равномерно СЛЕГКА потемневшая катушка, (не обгоревшая а слегка ПОТЕМНЕВШАЯ)
|
76ой хороший динамик! 600 aes при 6.9 ом minimum impedence, но больше 800 вт рмс хорошего усилителя долговременно подавать бы не стал. Думаю тут многие хотят жизнь динамика много лет а не год от силы. Конечно при 1000 темнеть начнет, а это не есть хорошо для долгожительства.
Цитата:
Сообщение от trident
Прошу прощения, нашёл сайт http://www.toleranceaudio.ru , там есть АЧХ. Учитывая указанный на сайте вес 18 кг, трудно определить, что там за динамик, поскольку корпус фанерный. Но вот в Максимальное давление 137 дб - чтой-то я сомневаюсь. Ну очень сомневаюсь, даже на пике... Проясните пожалуйста ситуацию с максимальным давлением
|
присоединяюсь, так же интересно, что там по 15nw100? как понял сейчас 76ой.