Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 13:03   #114
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию ужас!

после долгой регестрации на этом форуме, чтения 3х страниц и т.д пришел к выводу, все умные но не в ту сторону!
принесли настроить ноут Asus k50in все было сделано, но хозяину захотелось чтобы с рабочего стола запускалась камера, видно хочет морду свою смотреть не пересмотреть, ну я говорю: - НЕТ ПРОБЛЕМ!!! перелазил на сайте асуса ,поскачивал 4 разных драйвера, все утилиты для камеры, но извините, работать она хотела только через скайп!!!! (((( хозяин уперся рогами, сказал вот было так, и хочю опять так, я перелазил пол рунета, но бл****ть так как нарошно всякие ко****лы писали но не то что надо!
и после всего, один умный человек на этом форуме дал подсказку, только для асера программу "CRYSTAL EYE" но блин, думаю мож повезет, и всетаки повезло, благодоря наводке я нашел ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ПРОГРАММУ <<<<<<<<<"Life Frame">>>>>>>>>> для ноутбука АСУС!!!!! через которую легко и без усилий можно просто запустить камеру!!! эта программка есть на офф сайте асуса, но она с****а как то спрятана, и в колонке с ноутом ее нет!!!
извиняюсь за множество опечаток, набирал быстро, не проверяючи текста, но от злости, что не кто не мог сразу написать название программы меня разрывает!
а на счет диска, то он есть, но запустить его не удается, так как дол****б хозяин видно использовал его как подставку для кофе перед компьютером!!!!
так что кто хочет запускать веб камеру пользуемся программой < Asus Life Frame >
ссыль http://support.asus.com.tw/download/...Language=ru-ru
Judili вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация