Местный
Вес репутации: 24Репутация: 85
|
NGL:У меня Das 153 и Dynacord VL 152 ,так вот с усилом QSC 2450 Das пока поют получше,не говоря уже о том,шо там бас есть,а не мидбас,как пока у VL 152(им конечно усил бы помощнее,но пока не подниму его никак) и это при разницы в 3,5 раза в цене,а отработал я на 2-ух Das уже лет эдак 7,и про саб мысли не посещали,хотел бы взять ща 4 о которых написал выше,потому что,на 160 чел.с двумя ехать не очень хочется,хотя раза 3 уже был в огромных залах и вполне
Добавлено через 18 минут
правда у меня ещё A&H WZ 16 2 аглицкий ещё,брал как-то Mackie vlz 1202 USA,лень чёй-то было A&H тащить,дык звук ня тот...(эт я к тому,что с A&H соовсем другая картина)но das в своей ценовой категории,точно рулит(ВНИМАНИЕ РЕЧЬ О СТАРЫХ МОДЕЛЯХ БЕЗ БУКВЫ N В КОНЦЕ,новые не работал,тока на выставке слышал,не в восторге)
Добавлено через 31 минуту
да и ещё:лично мне середина не нужна,нет среднечастотника в VL 152,а серёдку не знаешь куда девать,и это в 2-ух полоске..По мне:суббас 15-ка и вч достойный,и чем меньше середины,тем лучше,просто звук должен быть прозрачным и мягким,а не звинеть,а читаться
Добавлено через 51 минуту
а для вч драйвера отдельный кабинет - это безумие,на сколько я знаю,для вч объём не показан,(а то верх будет с дилэем и холом)
его закрывают в корпусе от объёма.Так почему весь объём не отдать 15-ке,он и есть саб,а пищалочка хай поживёт,где-нибудь на крыше,в скворечничке... Это,конечно сугубо,для халтур с максимальным кпд от двух кабинетов.Работал недавно на RCF 322a + 705 s,удивительно не звучит комплект,при пульте A&H WZ 16 2,только китай уже.Аппарат,благо не мой,позтому методом тыка не полез править звук.Может там,чего не так на режимах в активе,ну не может же так плохо играть 4 кабинета,полная несовместимость(сабы гудят,и при это низа не особо,верх резиновый,ну не играют вместе и не поют..как лебедь рак и щука..
Добавлено через 1 час 9 минут
Это Единственный аппарат,который я знаю из недорогих (тройка: 2 топа + QSC 2450 =55000 рубликов и всё тип топ.Ну если можно,то ещё dynacord CMS 1000,или вместо QSC,Dynacord PM 1000-3.Вполне себе комплектик за 115000 - 120000 р.Хотел,как,только появились EV TX 1152 взять,но потом одному знакомому взяли комплект:TX 1152 и Dynacord PM 1000-2 (по усилению,конечно слабо..)короче,может они ещё басят,но уже говорил,что,человек менял перед новым годом вч,а до этого 15 - ку.Наверно с ними,соовсем аккурат над бы..Хотя комплект - ни дорогой..
Добавлено через 1 час 23 минуты
Как-то, при первой же встречи ,с TX 1152 на выставке насторожила цена и вид (больно напёрсточно)но вот они,наверное заточены под халтуры с двумя или + ещё сабы и вперёд...Капни и взять нечего..Либо цена,либо компоненты не те,вот тогда спас меня лично das,не пожалел ни разу,хотя звук серединой сначала не обрадовал (уж ооочень много серёдки,а кому-то это даже нравится)вобщем управляемый звук..
Добавлено через 1 час 24 минуты
Вернуться,б в 2005-й,есть машина времени у кого?
Последний раз редактировалось Олег 65; 24.02.2012 в 15:16
Причина: Добавлено сообщение
|