Trident.вы меня извините,но с вами я диалога не вёл,а просто сказал о своих наблюдениях..А вопроса в моём извержении и нет,человек спросил,на счёт Das,я ответил.А к вам у меня,такой вопрос;в чём ахинею усматриваете? Выше я писал,что в сабе и 2-ух полоске один и тот же динамик,и объём и отдача,поверьте тоже не хилая по басу.А вы сами-то имели эти аппараты,или воздух потрясти..У вас здесь манера такая,поучать теорией,а людям аппарат нужен работающий и не дорогой.Так у меня есть такой,прошу не обобщать о всех аппаратах,а только на чём имеете удовольствие работать (das не торгую,сам бы купил старую версию,цена качество 300%
Добавлено через 11 минут
Просто ,есть кабинеты 2-ух полосные,которые способны и без саба работать,хотя и стоят дешевле,но пока не поработаешь-не узнаешь,а послушать даже в Москве не всё возможно,вот и спрашиваем,чтоб не нарваться..а так всю жизнь на аппарат работать можно..Только,с годами хочется,чтоб и аппарат на нас работал,а я спасибо говорил..Лично я здесь за советом,по опыту конкретных моделей: усилов и аккустики..
Добавлено через 15 минут
MC2 E 25 кто знает,подскажите.И QSC PL 340 Как по характеру и по надёге,конечно?
Последний раз редактировалось Олег 65; 24.02.2012 в 16:01
Причина: Добавлено сообщение
|