Тема: Electro-Voice ZX5
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 17:07   #11
Местный

Вес репутации: 24

Trident,уже писал я..работаю по всем направлениям:от живаго под минус,живых коллективов(камерных и виа) и дискотечки,конечно..Но,главное акустику ценю,именно по отдаче на микрофоне,перепевая,шо не попадя. Звук для меня..это продолжение и умножение моего голоса и окончание..есть отдача по полной - это оно. Требования к аппарату,идеальный звук..не проседающий,гордо стоящий на своём.. т. е.:Плотный бас,без него нет основы.А от этого и дискомфорт,(когда фундамента нет) и как результат- просадка мероприятия,что уж соовсем ни к чему Короче,успел привыкнуть к хорошему,за недорого.Хотел,ещё получше..Прикупил пару топов,но оказалось - дороже,ещё не значит лучше..а чтобы они ответили по полной, ещё надо столько же вложить,и ещё ни факт,что ответят...Вывод:есть золотая середина - цена - качество.И это оказался Das???Разочарован,думал,есть и получше(это не обо всём аппарате,конечно,глобально,а о 2-ух колонках на халтуру,а чаще именно так и бывает) D&B audiotechnic на моё ухо идеален.Чтоб,я так жил,шоб пару E 12D, да пару E 15 X-sub,да с D 12..Хотя этот аппарат ток по картинке и знаю..розница - 3900 евро E 12 D ,однако... Столько не платят пока..
Олег 65 вне форума  
Дополнительная информация