Цитата:
Сообщение от trident
То-бишь по цене практически одинаково с тумасовскими ТН 15 мини с динамиком Beyma 15P1200Nd.
|
А кто сказал, что он должен быть дешевым? он стоит столько сколько должен стоить нормальный продукт, не дешево, но доступно.... тем более есть скидки и стоимость указана максимальная, ну а колеса ему просто не нужны...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от trident
с чувствительностью производитель мухлюет (заявлено 100 дб). По минимуму импеданса (на 220 гц) согласно приведённых производителем графиков- 97 дб. Даташит
|
Я замечал это ни раз, но думаю -мои предположения, что чувствительность ниже минимума импенданса компенсируется (поднимается) за счет акустического оформления, но за-то я уверен в их параметрах тиля смола-всегда с точностью до двух герц. что избавляет от нужды перемерять всюб партию ...
Кстати у ЭЙтина (они не стесняются по пику горба заявлять) чуйку динамиков,
А на практике и те и другие очень надежные головы
Добавлено через 40 часов 23 минуты
Цитата:
Сообщение от skypeople
на порядок это в 10 раз, незабывайте. лучше в дб, %
|
Сегодня весь день смотрел на графики ГВЗ большинства самоПальных и ПРОМЫШЛЕННЫХ среднебюджетных сабов, и посмотрел гВЗ некоторых самодельных бандпассов, в очередной раз убидился, что может конечно не на ПОРЯДОК, но раза в три в совокупности ГВЗ т1000 ниже многих фазоинверторных.
Мерил настройку портов, межкамерный с ошибкой на три герца ниже оказался настроен, а внешний на два не 83 а 81...