Тема: Electro-Voice ZX5
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 18:10   #2
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

...это самый элементарный пожалуй способ(ничё не изобретая и без старинки с батарейками...)

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от кип
практически все что я слышал у рцф пластик-цх идут в сад
ух ты!...а это я пропустил...не дочитал!
опять таки Андрей это твоя личная ИМХА!
Но всё-таки мне интересно шо ты слышал из RCF пластика в сравнении с которыми zx5 идут в сад???(и как сравнивал?)

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Прохор
Тут многие смогут с Вами поспорить, не беспочвенно и аргументировано... Если говорят что при прямом сравнении, краун звучит хуже усила Василия
Васины усилки хорошие(поверьте я работал и на Елисеевских,которые ему ну уж точно не уступят просто мало о них знают;менее раскручены хотя у многих прокатчиков на УРА!Звук у них очень достойный!)
но те ш Васины усилители например у Вас 3051 так я понял всё равно это оптимальное решение(альтернатива) а по хорошему родной Q1212 проверено!
Кто-то говорил однажды да мол шо за фигня должна колонка звучать с любым усилком тут вообще чудненько!Т.е. в машину любой движок вкинь и пусть нормально едет?!
Вот была б возможность удостовериться подключив (в данном случае тема про zx5) к zx5 Q-ку CP и тем более P например 3000-й вообще жара и вместе с 3051 и Краунами -интересно как Вы думаете звук будет меняться???
Прохор!эт я ни только Вам,а вообще была такая тема просто потерял кто и где писал это...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 25.02.2012 в 18:38 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Дополнительная информация