Цитата:
Сообщение от кип
гена.подпишусь под каждым словом.
повторюсь..ставил на мониторы известным реперам-цены им нет..
а как сателлиты без сабов..то что нужно большинству ноутбучников-музыкантов..они подходят только по весу..но никак не по звуку..
ежели вам вес надо..купите альто.к примеру..я серьезно..и дешево..да и низ поплотней...и сбалансированней..зачем переплачивать за вес..звука нет высококлассного ни там ..ни там..а ев-3 бюджета альто.
|
Мы, к сожалению, часто узнаём о качестве продукта только после того, как потратили на него свои кровные. Виноваты в этом продавцы. Мало у нас честных продавцов. Для многих из них главное-впарить, а пользователь... да хрен с ним, пусть мучается, не получив ожидаемого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от niki777
ГенаЛог,
Я о том же . Многие наивные расматривали Zx5 как два топа (без сабов) для "халтур с танцами " , но чудес не бывает  . Zx5 хорошая колонка , но без сабов про танцы можно забыть . Понятна скрытая досада , что придется теперь и саб покупать . Для многих это проблема - спина , деньги или недостаточный объем багажника . На практике любой продукт хорош , если применять его в том для чего он сделан . Не приписывая ему несвойственные функции .
|
Совершенно справедливо! Только продавцы сразу должны предупреждать об этом покупателей.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 26.02.2012 в 18:33
Причина: Добавлено сообщение
|