Цитата:
Сообщение от белша
А АЧХ оч даже достойная, молодцы!
|
Да, тоже порадовала, и с симулятором сходится все, вот не знаем только как гвз мерить правильно, хочется именно замерить расчетную и так знаем..
Цитата:
Сообщение от trident
тут уже термокомпрессия динамика начинается
|
Так это понятно, но читайте внимательней, мы разогрели динамик так, что из портов воздух кипяток был, после чего стали мерить максимальное долговременное SPL, да и по голове видно в момент работы, что диффузор движется с вдвое большим ходом, а в портах только шум, звук проподает, я даже это имел ввиду, так что не согласен, думаю можно увеличить мощность, но минимальная подаваемая мощность тогда смистится в сторону чуть большей, давление подозреваю на пару децибелл подрастет, просто видно, что динамик теряет нагрузку, то есть его родной БЛ, в несколько раз преобладать начинает над той массой воздуха в портах, на которую он нагружен...и с которой ему приходится оперировать..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от skypeople
долгожизнь динамика не последней важности дело!
|
Так в том то и дело, что скорее всего ему конструктивной нагрузки недостаточно, и в этом я убедился сейчас, рядом Т800 стоит, ну и что вы думаете, у него порты в два раза меньше Т1000, у него та же проблема, только происходит этот эффект ни на 800-х вт, а на 500-х причем шуметь после 600 начинает откровенно...