Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 21:30   #29
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от белша
А АЧХ оч даже достойная, молодцы!

Да, тоже порадовала, и с симулятором сходится все, вот не знаем только как гвз мерить правильно, хочется именно замерить расчетную и так знаем..

Цитата:
Сообщение от trident
тут уже термокомпрессия динамика начинается
Так это понятно, но читайте внимательней, мы разогрели динамик так, что из портов воздух кипяток был, после чего стали мерить максимальное долговременное SPL, да и по голове видно в момент работы, что диффузор движется с вдвое большим ходом, а в портах только шум, звук проподает, я даже это имел ввиду, так что не согласен, думаю можно увеличить мощность, но минимальная подаваемая мощность тогда смистится в сторону чуть большей, давление подозреваю на пару децибелл подрастет, просто видно, что динамик теряет нагрузку, то есть его родной БЛ, в несколько раз преобладать начинает над той массой воздуха в портах, на которую он нагружен...и с которой ему приходится оперировать..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от skypeople
долгожизнь динамика не последней важности дело!
Так в том то и дело, что скорее всего ему конструктивной нагрузки недостаточно, и в этом я убедился сейчас, рядом Т800 стоит, ну и что вы думаете, у него порты в два раза меньше Т1000, у него та же проблема, только происходит этот эффект ни на 800-х вт, а на 500-х причем шуметь после 600 начинает откровенно...

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 27.02.2012 в 21:34 Причина: Добавлено сообщение
toleranceaudio вне форума  
Дополнительная информация