Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 23:53   #177
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Михаил, было бы хорошо иметь возможность сравнить в живую не только Мартин и ДнБ, но и другие аппараты. В нашей стране, к сожалению это мечты. Я уверен что ДнБ никто не привезет на тест со "скромным" Martin Audio Wavefront Theatre WT3, ибо " у меня ДнБ и баста..."
Кстати конструкции W3 уже более 15 лет и её не собираются снимать с производства.

p.s. F18+ - это что-то новенькое.
F18 + сорри ошибочка...
По поводу теста поговорить можно...
Кстати -элементарный вопрос .. Предложить звукарежам артистам "верхнего эшелона" без упоминаний...выбор MARTIN AUDIO W3 или D&B Q серию . Думаю что ответ в 100%!!!!!!! очевиден.Или они ничего не понимают в звуке типа ДнБ и баста!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
Кип , Ты уверен , что когда-нибудь сможешь остановиться в поиске совершенства? Это зависимость ! Аудионаркомания . Мне знакомы эти симптомы . В моем случае это были автомобили и женщины . Клинический случай . Практически неизлечим . P.S. " Хорошо зафиксированный пациент - не нуждается в анестезии"
Так поиск совершенства можно искать всю жизнь... И так и не заметить что жизнь прошла... Согласен с Вами коллега.

Последний раз редактировалось PRIDE; 28.02.2012 в 23:56 Причина: Добавлено сообщение
PRIDE вне форума  
Поблагодарили PRIDE:
niki777 (29.02.2012)
Дополнительная информация