Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 01:46   #224
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от db Посмотреть сообщение
У меня один вопрос к dubstep : Может уже пора на новый уровень знаний переходить? Тупой флуд по поводу Мартина самому то не надоел? Учитывая даже заставку на рабочем столе в ноутбуке с буквой "М" мной воспринимается как клинический случай. Уровень ваших "познаний" уважаемый Андрей, инженером компании REC, который полностью разработал и выпустил в свет всю линейку CS и усилителей и АС, был оценен по пятибалльной шкале на 2 с "-". Уж о чём вы там говорили не знаю, но я понял что флудить вы умеете мастерски, имея оценку по любому поводу,и не имея элементарных знаний. Я уже не говорю о каком то малейшем прокатном-звукорежиссёрском опыте.

• Где же флуд про Мартин? Я даже в подписи о нем не упоминаю.
  • Сергей, вы хотели видеть свою фотографию на моем личном ноутбуке, работающим с Мартин Аудио??? Ничего не перепутали?
  • Печально что мега разработчик эту оценку не высказал мне лично.
  • Чуток о уровне моих познаний:
    а) В прошлом году я не лестно отзывался о работе ВЧ драйвера в REC (работу которого якобы вылизывали годами по эталону ДнБ). Позже случилось чудо, в REC заменили драйвер на другую модель.

б) В первые секунды работы стенда REC я запалил что СЧ играют обе пятнашки в кабинете, после чего подошел к вам (наверное запамятовали). Сколько времени потребуется вашему разработчику чтобы услышать этот явный интерференционный ахтунг?

г) Горжусь тем, что удивил вашего разработчика элементарно-базовой программой моделирования (смотрел как на новые ворота) и графиком хода подвижки в CS18 при 1000вт (судя по реакции для него это была новость).
  • К сожалению мой прокатно-звукорежиссерский опыт действительно малейший. По скромным итогам прошлого года смог позволить себе приобрести лишь вторую квартиру и то в доме бизнесс класса(а не люксовую виллу на острове), и всего лишь третью машину в свой автопарк audi (к сожалению не Q7).

p.s. Сергей, сидя на стульчике для офисного хомячка и читая этот текст, подумайте о бесполезности своего желчеотделения на клавиатуру.
dubstep вне форума  
Дополнительная информация