Всем спасибо за советы ,я понимаю, что саундкинг - это не акустика, но за неимением денег на хороший "саунд" и эта для провинции пойдет. многие работают на дешевых брендах, я тоже не вижу смысла брать к примеру JBL за 30000 за активную акустику (1 шт) для работы на пьянках, где 99% гостей пофигу каких брендов у тебя аппаратура, лишь бы громкости хватало. Самая ходовая для таких требований (свадьбы и т.п.) беринджер, альто, саундкинг и т.п. китай.
если бы заказчики платили больше за высокое качество звука, и понимали бы это, тогда - не спорю, был бы смысл брать дорогую аппаратуру.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sharon
Vlad-Style,
Давайте пойдем простым и логическим путем: человек отдал за эту "АС" деньги, год с ней работал, все устраивало и может даже нравилось. Но случилось падение, появились трещины. И странным образом все замечательно работает(???!) Чего ж тогда продает? Внешний вид не устраивает? Простую косметику способен сделать каждый.
|
просто, как мне кажется он поимел денег с тех, кто уронил колонку. и чтоб не заморачиваться продает эту в итоге все равно в плюсе.